Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

LASTMILE LOGISTICS SYSTEMS, S.A.  DE C.V. (LASTMILE) en cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley) con domicilio en calle 7 “A” sur número 5708 Colonia Villa Encantada, en la ciudad de Puebla, Puebla, C.P 72440, con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás aplicables de la Ley, su Reglamento y lineamientos aplicables, en respeto al derecho de toda persona a la privacidad y a la autodeterminación informativa, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

  1. Finalidad, tratamiento por terceros y transferencias de datos personales.

LASTMILE en su relación con sus clientes o terceros trata datos personales para el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, siendo responsable del uso que se le dé a sus datos personales y la protección de los mismos conforme al presente aviso.

Para todos los efectos legales a que haya lugar, se hace de su conocimiento las principales actividades dentro del objeto social de LASTMILE, son la consultoría de negocios.

Conforme a lo anterior y para efectos del presente Aviso de Privacidad, se hace de su conocimiento que las actividades de recolección, obtención, uso, almacenamiento, acceso y tratamiento de datos personales estarán sujetas a la Ley, su reglamento y disposiciones generales aplicables, siendo dichos datos recabados a través de vía telefónica, sitio de internet así como de forma personal ya sea directa e indirecta; datos que LASTMILE utiliza para fines comerciales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, LASTMILE recaba los siguientes datos:

  1. Personales: nombre, domicilio, teléfonos de contacto, correo electrónico, número de inscripción en el Instituto Mexicano del Seguro Social y Registro Federal de Contribuyentes.
  2. Financieros: cuentas bancarias, actividad o giro comercial.

Los datos personales recabados serán utilizados principalmente por LASTMILE para proveer los servicios conexos o relacionados con el objeto social de LASTMILE.

Al proporcionar información a LASTMILE por cualquier medio, usted confirma que está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, otorgando expresamente su autorización para la recolección, obtención, uso, almacenamiento, acceso y tratamiento de sus datos personales conforme al presente. Si usted no estuviere de acuerdo con cualquier término del Aviso de Privacidad, por favor no proporcione dato personal alguno. Si decide no proporcionar a LASTMILE ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a los servicios o productos que proporciona LASTMILE, sin que se genere responsabilidad alguna para ésta última. 

  1. Finalidades Secundarias

Asimismo, LASTMILE garantiza a los titulares de datos personales, que éstos serán tratados bajo medidas de seguridad tanto administrativas, técnicas y físicas previstas por la Ley u otras leyes aplicables, según sean más apropiadas de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y del tratamiento al que están sujetos, garantizando su confidencialidad en todo momento.

  1. Transferencia de Datos y tratamiento por terceros.

Los datos personales que Usted proporcione a LASTMILE serán tratados únicamente por ésta y sólo serán objeto de remisiones a terceros en su calidad de encargado para efectos de ofrecer servicios y productos de LASTMILE relacionados con su objeto social, así como a terceros que presten servicios de auditorías externas. Dichas remisiones podrán ser a personas morales o físicas, nacionales o internacionales, públicas o privadas, presentes o futuras, donde sólo se proporcionarán los datos personales que sean indispensables para la actividad o servicio específico que dichas terceras personas realizarán.

Por otra parte, LASTMILE podrá transferir sus datos personales para los fines previstos en el presente Aviso a empresas en las que participe o tenga relación LASTMILE (afiliadas o subsidiarias), incluyendo terceros derivados de una reestructura corporativa, fusión, consolidación, venta, liquidación, o transferencia de activos,

LASTMILE se abstendrá de transferir a terceros sus datos personales para fines distintos a los mencionados en el presente Aviso.

Sí usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento expreso para ello. La oposición a que se refiere el presente párrafo deberá manifestarse de conformidad a lo previsto en los Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición a que se refiere el presente Aviso.

LASTMILE podrá hacer transferencias de datos personales sin consentimiento del titular conforme a lo previsto en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es decir en los siguientes supuestos: i) cuando la transferencia este prevista en una Ley o tratados en los que México sea parte; ii) cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitario, iii) cuando la transferencia sea efectuada a sociedades del mismo grupo del responsable que operen bajo los mismos procesos y políticas internas; iv) cuando sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en beneficio del titular de los datos; v) cuando sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, procuración o administración de justicia; vi) para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial o para mantener o cumplir con la relación jurídica existente entre Usted y LASTMILE.

  1. Medios Para Ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos “ARCO”).

Es importante informarle que, conforme a la Ley, Usted tiene derecho al acceso, rectificación cancelación u oposición de sus datos personales en posesión de LASTMILE.

Sí usted quiere ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a datos personales  que se encuentren en posesión de LASTMILE, lo podrá realizar presentando su solicitud por escrito en el área de datos personales designada para tal efecto, en nuestro domicilio, dirigido a nuestro Oficial en Cumplimiento o bien por medio electrónico a la siguiente dirección [email protected] siempre y cuando se pueda identificar fehacientemente al titular o a través de otros mecanismos de autenticación previamente establecidos por LASTMILE, debiendo además comunicarse vía telefónica al teléfono +52 (222) 2640664 para efectos de confirmar que su correo ha sido recibido correctamente por LASTMILE. El área de datos personales será quien reciba y dé trámite a las solicitudes de los titulares respecto a sus datos personales en posesión de LASTMILE. Los horarios para la recepción de la solicitud serán de lunes a viernes de 9:00 am, a 5:00pm salvo los días considerados como descanso obligatorio conforme a la legislación vigente o aquellos que se deban suspender labores por disposición de autoridad competente.

Para responder a su solicitud con la determinación adoptada, LASTMILE tendrá un plazo de veinte (20) días hábiles contados a partir de la fecha en que recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales para responderle la procedencia de la solicitud vía electrónica al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Si la solicitud es procedente, se hará efectiva dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que se le haya comunicado la respuesta anterior. Estos plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual, cuando las circunstancias del caso lo ameriten. La entrega de información procederá previa acreditación de su identidad o de su representante legal, según corresponda.

Sí usted desea manifestar su negativa a recibir comunicados por parte de LASTMILE lo deberá informar a ésta por escrito conforme a lo establecido en el presente apartado, siendo aplicable el procedimiento y plazos señalados en líneas anteriores.

Las solicitudes por escrito de acceso, rectificación, cancelación u oposición que pudiera ejercer usted, deberá: (i) tener su nombre completo, (ii) acompañar los documentos que acrediten su identidad y, en su caso, la representación legal de quien estuviera actuando en su nombre y representación, (iii) señalar domicilio, correo electrónico y número telefónico fijo y/o celular para que LASTMILE le pueda comunicar la respuesta a su solicitud, (iv) describir de manera clara y precisa los datos personales respecto de los cuales presenta su solicitud y (v) referir cualquier otro documento o información que permita facilitar la localización de los datos personales, así como en su caso que permita sustentar la solicitud.

  1. Área de datos personales.

El área de datos personales de LASTMILE será nuestro Oficial en Cumplimiento, con domicilio en 7A Sur 5708, Col. Villa Encantada, Puebla, Puebla correo electrónico [email protected] y al teléfono +52 (222) 2640664.

  1. Cambios al Aviso de Privacidad.

LASTMILE se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad a su sola discreción. De modificarse el presente aviso, LASTMILE pondrá públicamente en www.t2.guru el nuevo aviso de privacidad, así como a través de anuncios visibles en nuestro establecimiento, por lo cual lo invitamos a estar pendiente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio. Todo cambio sustancial al presente, a menos que éste se derive de una reforma al marco jurídico mexicano o a una orden de autoridad competente, se notificará a través del sitio de internet antes señalado con treinta días naturales de anticipación a que surta efectos la modificación correspondiente. 

Para todos los efectos legales a que haya lugar, el (la) que suscribe, otorga su consentimiento expreso conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, así como los lineamientos aplicables y vigentes, para que mis datos personales, incluyendo en su caso los patrimoniales y financieros, sean recabados, tratados, remitidos y transferidos por parte de LASTMILE conforme al presente Aviso de Privacidad, manifestando expresamente estar de acuerdo con cada uno de sus incisos, términos y condiciones. 

Close

50% Complete

Two Step

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.